- Este evento ha pasado.
Duoc UC invita a celebrar el Día de la Cocina Chilena 2019
abril 12, 2019 @ 12:00 - 14:00
Duoc UC celebrará el Día de la Cocina Chilena este viernes 12 de abril en la Sede Padre Alonso de Ovalle
Con una charla demostrativa de dulces de la colonia y muestra gastronómica.
La carrera de Gastronomía de la sede Padre Alonso de Ovalle de Duoc UC, celebra el día Cocina Chilena, con la “charla demostrativa de dulces de la colonia y muestra gastronómica”, el día 12 de abril en la sede Padre Alonso de Ovalle de Duoc UC.
El evento contará con importantes invitados como el chef Cristian Correa, del restaurante Mulato de Lastarria y Centro Mercado de Plaza de Armas; Alan Kallens, chef y subdirector del área Gastronomía de Duoc UC; Luis Díaz, de Les Toques Blanches y docente de la carrera de Gastronomía de la sede Padre Alonso de Ovalle, Cesar Páez Asesor y Consultor Sénior y el maestro Istvan Molnar, de la fábrica de pan con masa madre Molnar.
El Día de la Cocina Chilena, permite reconocer el patrimonio gastronómico que representa a nuestro país y Duoc UC a través de la carrera de Gastronomía, no quiso estar ausente en este acontecimiento, desarrollando un programa que enriquece el proceso académico de nuestros alumnos haciendo a la vez un reconocimiento a la fecha.
Jessica Moya, Directora de la Carreras de Gastronomía y Administración Hotelera de la sede Padre Alonso de Ovalle, señala: “la actividad realza el valor que tiene esta fecha y ha sido propicia para destacar que tenemos una cocina con identidad donde se mezclan los afectos, sabores, aromas y la plasmamos con recetas de dulces de la colonia en homenaje al chef Alejandro Ramirez Saavedra, Q.E.P.D quien fue Director de las carreras de Gastronomía y Administración Hotelera”
12:00 Charla demostrativa «Dulces de la Colonia»
13:00 – 14:00 Muestra gastronómica